Aktuelle Meldungen

• Auf Initiative von Kreisrat Jürgen Hestler und Mithilfe großer Spenden von Privatpersonen und Geschäftsleuten sowie der finanziellen Unterstützung der Gemeinde Weissach im Tal, konnten 9 Standorte mit Defibrillatoren ausgestattet werden.

• Vom 01.07.2022 bis zur Beendigung der Baumaßnahme, jedoch längstens bis 25.11.2022,wird im Kammerhofweg 28, Oberweissach, eine Halteverbotszone errichtet.

• Wir suchen für Familien aus der Ukraine 1 – 2 Zimmer Wohnungen.

• Aufgrund von Straßenschäden wie Risse, Schlaglöcher, Absenkungen und kaputter Schachtdeckel in der Straße „Sandberg“, wird ein Teilabschnitt der Straße, Sandberg Nr.1 bis Nr. 4, von der Firma Fritz Müller GmbH auf einer Länge von ca. 30 m saniert.

• In der Schwabstraße wird es in der Zeit vom 13.06.2022 bis zur Beendigung der Maßnahme, längstens jedoch bis zum 08.07.2022 auf Höhe der Hausnummer 17 aufgrund von Aufgrabungsarbeiten zu einer halbseitigen Straßensperrung sowie einer Gehwegsperrung kommen.

• Ab Freitag, den 01. Juli wird das Ferienprogrammheft auf dem Rathaus und in der Orts-bücherei Unterweissach ausgelegt und kann dort abgeholt werden.

• Vom 07.06.2022 bis zur Beendigung der Baumaßnahme, jedoch längstens bis 01.07.2022, muss die Hölderlinstraße ab der Kreuzung Schillerstraße komplett gesperrt werden. Grund hierfür sind aufwändige Anschlussarbeiten.

• Vor der geplanten Brückensanierungsmaßnahme der „Kammerhofbrücke“ werden vorab die bestehenden Telekommunikationslinien der Telekom und Vodafone und Stromleitungen der Syna unter der Brücke umverlegt. Die Stromleitungen werden durch leistungsfähigere Niederspannungskabel ersetzt.

• Daniel Bogner hat am 1. Juni 2022 offiziell sein Amt als Bürgermeister der Gemeinde Weissach im Tal angetreten.

Einträge insgesamt: 33
1   |   2   |   3   |   4      »